퍼지스 타코에 찾아온 손님
타코스의 회장님 부인
스캇 쇼터가 바하 스타일 페어에 초점을 맞춘 텍사스에 기반을 둔 레스토랑 그룹인 퍼지스 타코 샵의 최고 운영 책임자로 임명되었는데 그는 가장 최근에 콘다도 타코스의 회장이었고 그 전에는 백야드 뒷동산 버거 가게의 CEO였으며 샷터씨는 이전에 모이스 사우스웨스트 그릴에서 퍼지스 타코샵의 CEO인 폴 다미코와 함께 일하며 각각 부사장과 CEO를 역임한 바 있는 베테랑임에도 2009년과 2016년 사이에 그 둘은 Moe의 공간을 200대에서 700대로 늘리는 데 책임이 있는 팀을 이끌었으며 다미코씨는 스콧은 레스토랑 업계의 베테랑이자 매우 숙련된 운영자라고 말하며 퓨지스의 강력한 성장으로 인해 프랜차이즈 브랜드에 대한 폭넓은 경험과 빠른 확장을 가진 사람을 팀에 추가하는 것이 유익하고 스콧의 경험은 우리가 채우기 위해 찾고 있던 운영 리더십 역할에 대한 정확한 필요성과 일치합니다.
프랜차이즈 업계의 긴장감
COO로서 샷터 씨는 프랜차이즈 업체들과의 관계를 구축하고 퍼지스에서의 독특한 경험을 유지하는 데 집중할 것이며 그는 또한 향후 5년간 예상되는 브랜드 성장에 대비하기 위한 인프라 프로세스 및 절차를 시행할 것이고 프랜차이즈 성공이 제 주된 관심사이기에 프랜차이즈 업체의 성공이 회사의 성공이기 때문이고 퍼지스가 특별한 이유는 풀 바 방식의 하이브리드 패스트 캐주얼 컨셉이라는 점이라고 설명하면서 퓨지스 모델은 매일 집에서 맨손으로 만든 맛있는 음식을 제공하면서 손님들에게 편리하고 캐주얼한 경험을 제공하려는데 대표적인 바하 스타일의 타코 칩 케소 차가운 음료로 유명한 퍼지스 타코 가게는 17개 주에 거의 150개의 프랜차이즈 및 기업 소유 매장을 가지고 있습니다.
하트 사이드의 인수 비밀작전
계약 제조업체인 하트 사이드 시그널은 12월 29일에 3억 7천만 캐나다 달러 (약 2억 9천 6백만 달러)에 웨스턴 인터콘티넨탈 식품 자산을 인수했는데 이 거래는 11월에 처음 발표되었고 인수 대상에는 쿠키 크래커 콘 웨이퍼를 생산하는 6개 북미 제과점이 포함되며 약 1100명의 정규직 직원들이 공장에서 일하고 있는 동안 이번 인수로 하스사이드의 네트워크는 미국 유럽 그리고 현재 캐나다에 있는 43개 시설로 확장되면서 척 메츠거 하스사이드푸드 최고경영자(CEO)는 이러한 새로운 시설들이 우리의 고객 중심 사람 우선 사업 방식과 잘 맞는 품질과 성능의 문화를 가지고 있다고 말하며 이를 통해 핵심 비즈니스와 적시에 성공적으로 통합할 수 있을 것입니다.
제빵은 하스사이드의 네 가지 주요 계약 제조 범주 중 하나로 바 신선 및 냉동 조리 식품 포장이 포함되며 메테오씨는 새로운 입지가 추가 용량을 제공하고 기존 및 신규 고객의 요구를 충족시킬 수 있는 능력을 확대한다고 말하면서 이번 거래는 웨스턴푸드가 베이커리 사업 전체를 매각하려는 움직임의 일환으로 FGF 브랜즈는 지난 10월 12억 달러에 동사의 신선하고 냉동된 제빵 사업을 인수하기로 합의했다고 발표하며 이 업체들은 포장된 신선한 빵 냉동 빵 롤 케이크 도넛 파이를 소매 및 요식업 고객들에게 제공합니다.